Get Adobe Flash player

Профилактическая работа на территории Краснозерского района

 

Одной из основных целей служб и подразделений органов внутренних дел и уголовно-исполнительной инспекции является предупреждение преступлений и иных правонарушений среди ранее судимых лиц и лиц, осужденных к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества. Данная цель реализуется путем рационального применения к осужденным предусмотренных законом принудительных мер и стимулирования их правопослушного поведения, а так же применения дополнительных мер по закреплению результатов исправительного воздействия.

На территории Краснозерского района МО МВД России «Краснозерский» во взаимодействии с Карасукским МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Новосибирской области проводится непрерывная профилактическая работа, направленная на искоренение у осужденных антиобщественных взглядов, устранению условий, способствующих их возврату на преступный путь. При этом, для достижения наиболее эффективного результата, данная работа направлена как на общую, так и на индивидуальную профилактику.

Так в целях повышения эффективности профилактической деятельности на территории Краснозерского района Новосибирской области 28.10.2019 на базе Карасукского МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Новосибирской области по адресу: Новосибирская область Краснозерский район р.п. Краснозерское ул. Октябрьская, 58 была проведена встреча лиц, в отношении которых установлен административный надзор, а так же лиц, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, состоящих на учете в Карасукском МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Новосибирской области и представителя прихода церкви во имя преподобного Сергия Радонежского р.п. Краснозерское – Карасукской епархии Новосибирской метрополии русской православной церкви отца Алексея (Лебедев Алексей Юрьевич). В беседе приняло участие 11 осужденных. В рамках встречи с осужденными была проведена общая беседа на тему: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте, и вы с ними», что есть жизненные ценности и поступки человека и пр., после чего проводилась беседа с каждым желающим осужденным персонально. В таких беседах приняли участие 4 осужденных.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить